Mangiaradio 5.03 – Fermenti Liberi

   

Sinergie e incontri preziosi ci portano in terre a Sud, parliamo di Molise, autoproduzioni, territorio e cooperative di comunità con Fermenti Liberi!

Con il sapore del primo festival a cura del Gemini Network ancora in corpo raccontiamo in questa puntata di esperienze giovani e preziose, legate al territorio, all’amore per la terra, i prodotti sani e genuini, autoprodotti, ovviamente,  che creano comunità, quelli di Fermenti Liberi, esperienza conosciuta grazie a Radio Beatnik! In questa puntata approfondiamo, grazie all’esperienza di Fermenti Liberi, tutti i temi e le scelte ecosostenibili e indipendente che tanto ci stanno a cuore, economia alternativa, fatta di comunità e relazione, di amore per la terra, recupero di territori abbandonati, lavori antichi, passione e cucina girovaga. Dalla raccolta delle olive, alla panificazione, da Fermenti Liberi alle Radio, dalla terra alle ricette, una puntata ricca in cui non mancheranno ricette, a tema, e l’immancabile rubrica, oggi torna la rubrica contadina! Per approfondire, sostenere e scoprire meglio l’esperienza di Frammenti Liberi: La loro Pagina Facebook Il Crowdfunding L’intervista dal Gemini Network