Mangiaradio 5.06 – Vino buono, fagioli e Faggioni

   

Una puntata che mescola le arti, quelle viticole, quelle visive, culinarie e musicali, il tutto condito di sinergia e preziose novità! Parte la rubrica di Federico Faggioni!

Pane e fantasia Sinergia, arte, buona musica, questi gli ingredienti di questa puntata di Mangiaradio. Continuiamo i racconti di belle esperienze che portano novità interessanti in questo periodo di difficoltà e resilienza, oggi intervistiamo Manuel Pulcini, dell’omonima azienda agricola, produttore di vino ed ideatore di un contest artistico che si fonde con il vino e la narrazione altra di questo insolito quotidiano. Un vento di novità porta ritmi caldi e saporiti nella nostra trasmissione, da RadioRogna, attraverso le strade e sinergie aperte da Gemini Network, Mangiaradio incontra Inna box Sommelier, Federico F, e nasce la rubrica ” Sentire il gusto”, un approfondimento musicale connesso al cibo, una parentesi ‘enograstonatural musicale’ fatta di  saporiti e ricercati assaggi musicali. Buon Ascolto!