Mangiaradio 6.6 – La vita a tavola

La vita può essere colta e raccontata in tante cose, in questa puntata Mangiaradio ve la racconta attraverso tavole imbandite e piatti cucinati con amore.

Ingredienti del giorno:

Una pentola piena di buona terra
Un sacco di appassionata vita
Una pilla di incontri saporiti e persone emozionanti,
Sapori genuini
Brezza d’autunno
Una puntata da scaldare corpo e cuore in vista dei primi freddi per Mangiaradio su Radiosonar.net e Gemini Network, proseguono le nostre rubriche,  continuiamo i racconti e, di certo, non mancheranno le ricette;
oggi portiamo in tavola:
per ” scopriamo il mondo a tavola”: raccontiamo del  Centro PantaRei 
per “l’appuntamento  di Vino con Enoize” : gia tra Collepazzo e Belegra per la Cantina Riccardi Reale e domenica Verticale di Primitivo
per “la parentesi contadina”parliamo di Carciofi ispirata dal Centro PantaRei 

per chiudere in bellezza, come la ciliegina sulla torta la rubrichetta” Sentire il gusto” di Federico F!, Mr  InnaBoxSommelier preso in prestito da Radio Rogna.

Menù del giorno per una buona cena a due:

Gnocchi alla romana

Erbe di campo ripassate

Caciocavallo fuso sulla brace